注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

牛志高--中国体验派画派创始人

体验派画派创始人--牛志高-丹青三郎www.haihenart.cn

 
 
 

日志

 
 
关于我

牛志高:中国体验派画派创始人,国家一级美术师、教授。中国国家画院签约画家。 毕业于中央美术学院,研修于北京画院。师承周思聪、王文芳、秦岭云、卢沉等著名画家。 1985年参加新加坡举办的《中国名家作品展》1987年在中国美术馆举办画展1990年在日本举办个展1993年在北京市当代美术馆举办《牛志高山水画展》2001年应邀赴吉尔吉斯坦国家美术馆举办《牛志高画展》、哈萨克斯坦美术馆举办个展、俄罗斯民族大学讲学。

网易考拉推荐

悟2017.6.13  

2017-06-13 05:57:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        营养爱情的从来都不是时间,时间只是会营养感情。营养爱情的是感觉,营养感觉的是没有得到的东西。 

  .空中的鸟儿,您何必与笼中的鸟儿争躁,您自有您的天地。 

  人生如一杯茶,不能苦一辈子,但总要苦一阵子。 

  当您不了解一个人的时候,您看到的不一定是真的,您心里所想的也不一定是对的。 

  穷真的没什么,它不是一种光荣,也绝不是一种屈辱.它只是一种比较而言的生活状态,是需要认识和改变的一种现状!如果把它看作是丑陋的外衣,那么它就真的遮住了心灵的光芒。 

      懂得放心的人找到轻松,懂得遗忘的人找到自由,懂得关怀的人找到朋友。 

  儿时,幸福是一件实物。长大之后,幸福是一种状态,然后有一天,我们才发现,幸福既不是实物,也不是状态,幸福是一种领悟。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017